Logo ANALYTIC

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el ANALYTIC nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismo en la Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733, su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”) y sus modificatorias

De acuerdo a las normas de protección de datos personales, en el ANALYTIC estamos legalmente autorizados para usar tus datos personales con la finalidad de ejecutar la relación comercial que mantienes con nosotros. También podemos usar y compartir tus datos personales con autoridades y terceros autorizados por la ley con la finalidad de cumplir con las obligaciones señaladas en normas peruanas o internacionales aplicables al ANALYTIC.

Tus datos personales incluyen la información que nos hayas proporcionado y aquellos datos personales a los que podamos acceder, de forma física, oral o electrónica, a través de fuentes accesibles al público o de terceros.

Si lo autorizas, podremos incluir tu información en nuestras bases de datos personales; almacenarla, procesarla y transferirla a nuestros proveedores de servicios electrónicos y socios comerciales listados en ANALYTIC.pe (“Socios comerciales”). Asimismo, podremos ofrecerte cualquiera de los productos o servicios de ANALYTIC a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático; y, transferir tus datos personales a algún socio comercial para que cada una de ellas pueda ofrecerte sus productos o servicios a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático.

Ten en cuenta que nuestra página web puede ofrecer links o acceso a otros sitios webs que no son parte ANALYTIC por lo que te recomendamos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad en dichas páginas web ya que pueden ser distintas a nuestras Políticas de Privacidad.

instagram facebook linkedIn
2020 © Analytic